Punsch-Gewürzmischung
<p>Entdecke das Geheimnis des perfekten Punsches mit unserer "Punsch-Gewürzmischung". Eine ausgewogene Kombination aus Zimt, Sternanis, Nelken, Kardamom und Zitrusnoten, die jedem Punsch das gewisse Etwas verleiht. Ideal für festliche Winterabende!</p>
gute Idee
Sehr gut
gute Idee
"Die Bratpfanne ausreiben. Darin Butter und Zucker karamellisieren und die Maroni im Karamell glacieren.Die karamellisierten Maroni mit dem Frischkäse zu einer groben Masse mixen, mit der Zwiebel-Speck-Mischung verrühren und auf die halben Quitten auftragen." Im Video ist von karamellisieren und mixen nichts zu sehen!
ich hatte einige Jahre eine Birnenquitte, hab Quittenkäse, -kompott, -marmelade gemacht , leider hatten meine Quitten öfters steiniges Fruchtfleisch, doch dann kam der Infartkt und somit ist das Quittenkochen kein Thema mehr.