Gefüllter Schweinslungenbraten

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Zutaten

Zubereitung

  1. Für gefüllter Schweinslungenbraten Zwiebel und Speckwürfel kurz anrösten, mit Senf, gepresstem Knoblauch, Kräutern Salz und Pfeffer vermengen.
  2. Den Lungenbraten der Länge nach mit einem Kochlöffelstiel durchbohren und mit der Zwiebel-Speck-Masse füllen (mit Hilfe des Kochlöffels stopfen).
  3. Lungenbraten in Schmalz rundum anbraten mit Suppe untergiessen und bei 200 °C für 10 Minuten braten. Fleisch rausnehmen und in Alufolie gewickelt weiterziehen lassen.
  4. Bratensaft kurz aufkochen lassen und mit Erdäpfelpüreepulver binden. Fleisch portionsweise aufschneiden und mit Sauce und Beilage servieren.

Tipp

Gefüllter Schweinslungenbraten schmeckt besonders mit Spätzle, Nudeln oder Knödel..

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6 Kommentare „Gefüllter Schweinslungenbraten“

  1. tinti
    tinti — 18.8.2015 um 18:20 Uhr

    tolle Idee, die Fülle!

  2. graue Katze
    graue Katze — 10.6.2015 um 19:59 Uhr

    Köstlich!

  3. gisela2353
    gisela2353 — 26.12.2014 um 23:11 Uhr

    wird probiert

  4. Ullipipsi
    Ullipipsi — 5.12.2014 um 19:30 Uhr

    lecker

  5. yoyama
    yoyama — 26.8.2014 um 15:10 Uhr

    sieht sehr gut aus

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