Potato Skins

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Erdäpfeln mit der Schale in Salzwasser kochen, bis sie weich sind. Ein wenig auskühlen lassen und dann der Länge nach halbieren. Das Innere mit einem Löffel herausschaben, aber einen Rand lassen und die Schale dabei nicht beschädigen.
  2. Die Jungzwiebel waschen und den weißen Teil fein hacken. Den grünen Teil in Ringe schneiden.
  3. Weiße Jungzwiebel, Käse und Speck mit der Milch und dem Inneren der Erdäpfel mischen. Salzen und pfeffern. Wieder in die Erdäpfelschalen füllen und mit ein wenig Käse bestreuen.
  4. Bei 180 °C mit der Grillfunktion ungefähr 10 Minuten in der Mitte des Backrohrs überbacken.
  5. Mit den grünen Jungzwiebelringen garnieren.

Das Video zu diesem Rezept gibt es hier.

Tipp

Als Vorspeise mit einem Dip servieren.

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50 Kommentare „Potato Skins“

  1. Snowflake11
    Snowflake11 — 22.12.2016 um 12:58 Uhr

    Für Potato Skins bäckt man die Kartoffel aber ganz im Ofen, und schneidet sie dann und befüllt sie und überbäckt sie wieder im Ofen! Das ist ein typisches amerikanisches Rezept und es ist immer mit ganz gebackenen Kartoffeln und nicht mit gekochten....

  2. aerofit
    aerofit — 26.12.2016 um 15:45 Uhr

    Da wäre ein fetter Käse empfehlenswert. Funktioniert sicher gut mit Raclette-Käse.

  3. heuge
    heuge — 8.1.2017 um 23:05 Uhr

    mit frischen Kräutern und Eierspeise und Salat als Hauptspeise

  4. cp611
    cp611 — 22.12.2016 um 12:45 Uhr

    Am besten als Hauptspeise mit viel Knoblauchsauce!

  5. Erika_B
    Erika_B — 24.8.2023 um 10:24 Uhr

    Dazu eine Schüssel Salat und fertig ist ein tolles Essen!

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