Gelberbsensuppe mit Rippli

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter in einer großen Bratpfanne warm werden, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Erbsen beifügen, kurz mitdämpfen, Wasser hinzugießen, aufwallen lassen, Temperatur reduzieren, unter gelegentlichem Rühren fünfzig min leicht wallen.
  2. Erdäpfeln und alle Ingredienzien bis und mit Sellerie beifügen, fünfzehn min weiter auf kleiner Flamme sieden.
  3. Rippli beifügen, Suppe in etwa Fünfzehn min fertig auf kleiner Flamme sieden, würzen.
  4. Dazu passt: Brot
  5. hx#_

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gelberbsensuppe mit Rippli“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gelberbsensuppe mit Rippli