Gemüse-Fisch-Gratin

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für das Gemüse-Fisch-Gratin Erdäfpel mit der Schale weich kochen. Fischfilets mit Zitronensaft marinieren.
  2. Aubergine und Paprika in kleine Würfel schneiden. Mit den gehackten Kräutern, gepressten Knoblauch und dem Olivenöl marinieren.
  3. Den Herd auf 180 Grad Umluft vorheizen. Gegarte Erdäpfel schälen, in Scheiben schneiden und den Boden einer Auflaufform damit auslegen.
  4. Leicht salzen und pfeffern. Auf die Erdäpfel die Fischfilets legen und ebenfalls salzen und pfeffern. Die Gemüsemischung auf dem Fisch verteilen, nochmals salzen und pfeffern.
  5. Zum Schluss den in Scheiben geschnittenen Mozzarella auf das Gemüse legen. Die Auflaufform schließen und im Rohr 30 Minuten garen.
  6. Anschließend weitere 5 Minuten ohne Deckel gratinieren. Das Gemüse-Fisch-Gratin vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp

Das Gemüse-Fisch-Gratin ist auch mit anderen Gemüsesorten zubereitet äußerst schmackhaft.

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10 Kommentare „Gemüse-Fisch-Gratin“

  1. wf1wf2
    wf1wf2 — 29.9.2015 um 17:38 Uhr

    Gut

  2. edith1951
    edith1951 — 24.9.2015 um 17:38 Uhr

    sehr lecker

  3. evagall
    evagall — 14.7.2015 um 22:16 Uhr

    war Forellenfilet und Zucchini statt Aubergine und es hat wirklich gut geschmeckt. Danke für das Rezept

  4. mirandaly
    mirandaly — 20.5.2015 um 10:32 Uhr

    das klingt köstlich !

  5. szb
    szb — 9.4.2015 um 11:22 Uhr

    Eine gute Variante die gut vorbereitet werden kann

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