Gemüse-Joghurt-Flip

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 ml Joghurt
  •   250 ml Sauerrahm
  • 2 Karotte
  •   1/2 Petersilienwurzel
  •   1 Stk. Sellerieknolle (klein)
  • 1 Orange (Saft)
  • 1 Zitrone (Saft)
  •   3 EL Honig

Zubereitung

  1. Für den Gemüse-Joghurt-Flip frische Karotten, Sellerie und Petersilienwurzel schälen, fein reißen und mit der Küchenmaschine feinst pürieren.
  2. Orangen- und Zitronensaft beifügen und nochmals aufschlagen. Joghurt mit Sauerrahm verrühren.
  3. Vier Gläser vorkühlen. Joghurtgemisch und Honig mit dem Mixer (auf höchster Stufe) gut durchmixen und mit dem püriertem Gemüse vermengen und wieder gut durchmixen.
  4. Den Gemüse-Joghurt-Flip in vorgekühlte Gläser füllen und sofort sehr kalt servieren (wenn nötig  Eiswürfel dazugeben).

Tipp

Den fertigen Gemüse-Joghurt-Flip nicht stehen lassen, da er sonst gerinnt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gemüse-Joghurt-Flip“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 21.1.2015 um 06:07 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Joghurt-Flip