Gemüse-Risotto

Zutaten

Portionen: 2

  •   1/4 kg Rundkornreis
  •   ca. 0,5 l Suppe
  • 2 Karotte
  •   1/2 roter Paprika
  •   1/2 Stange(n) Lauch
  •   4 EL Butter
  •   etwas Hart-Käse (nach Geschmack)
  •   Salz
  •   Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Für den Gemüse-Risotto einen 1EL Butter in einem Topf zerlassen.
  2. Reiskörnen unter ständigen rühren anschwitzen lassen, ein wenig anrösten, damit ein schönes Röstaroma entsteht.
  3. Geschnittene Kartotten, Lauch und Paprika mit anschwitzen/rösten. Mit Salz, Cayennepfeffer würzen. Mit etwas Suppe aufgießen und ca. 25 Min unter ständigen rühren köcheln lassen.
  4. Immer nach und nach etwas Suppe beigeben. Mit Butter abschmecken und ca. nach weiteren 1-2 Minuten anrichten.

Tipp

Zum Gemüse-Risotto passen perfekt Kurzgebratene Schweinsmedaillions.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüse-Risotto

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gemüse-Risotto“

  1. Wuppie
    Wuppie — 6.12.2015 um 09:21 Uhr

    gut

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 21.11.2015 um 22:47 Uhr

    gutes rezept

  3. Leila
    Leila — 17.8.2015 um 12:34 Uhr

    Das feine Risotto haben wir mit Fleischbällchen genossen. Besten Dank für das tolle Rezept ! GvlG Leila :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Risotto