Linzer Augen
<p>Diese traditionellen Linzer Augen verbinden knusprig‑mürben Teig mit einer verlockenden Füllung aus roter Marmelade – ein echter Klassiker für die Weihnachtszeit oder gemütliche Keks‑Momente. Der Teig ist rasch zubereitet, im Ofen in wenigen Minuten goldbraun gebacken. Ideal zum Aufbewahren, Verschenken oder einfach gemeinsam genießen.</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Kekse, die wir wirklich backen" von Ingrid Pernkopf & Renate Wagner-Wittula. <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/kekse-die-wir-wirklich-backen/?srsltid=AfmBOoonXPvG-mbaCA_VwLhxtIs_mGnWPpcfp4hl4PBdRhqI9csempQJ" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
>60 MIN
Hobby-Koch
Wofür ist die Butter in den Zutaten?
super Kombination, sehr schmackhaft
Liebe Pia Luger! Die wird zum Andünsten von Gemüse und Champignons verwendet. Kulinarische Grüße, die Redaktion
Ich geb die Masse in eine Microwellen-geeignete Form und bin je nach Menge in 6-8 Minuten bei 600 Watt fertig damit.
ich geb da noch 1/2 TL getrocknetes Chilipulve dazu - und es schmeckt herrlich!