Gemüseragout

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Zwiebel (mittelgroß, geschält und gewürfelt)
  •   2 EL Öl
  •   2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 1 Paprika (gelb, gewürfelt)
  • 1 Paprika (grün, gewürfelt)
  • 1 Zucchini (mittelgroß, gewürfelt)
  •   2 EL Ajvar
  •   1 EL Paprikapaste
  • 1 Dose(n) Tomaten (geschälte)
  •   2 TL Suppenpulver
  •   1/2 TL Majoran
  •   1/2 TL Basilikum (getrocknet)
  •   2 Tropfen Süßstoff

Zubereitung

  1. Für das Gemüseragout das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig anlaufen lassen.
  2. Knoblauch dazugeben, kurz durchrösten und die Paprikawürfel dazugeben. Durchrühren und Tomaten, Ajvar, Suppenpulver und Gewürze untermischen.
  3. Kurz kochen lassen und dann die gewürfelten Zucchini hizugeben. Ca. 10 Minuten köcheln und dann das Gemüseragout eventuell mit Salz abschmecken

Tipp

Als Beilage zum Gemüseragout eignen sich Schupfnudeln sehr gut.

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1 Kommentare „Gemüseragout“

  1. ingridS
    ingridS — 8.3.2016 um 17:07 Uhr

    Auch Kartoffel oder Gnocchi sind dazu zu empfehlen.

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