Gervaiskräcker

Zutaten

Portionen: 30

  •   60 Stk. Käse-Kräcker

Für die Füllung:

  •   50 g Halbfettmargarine (weich)
  •   100 g Gewürz-Gervais
  •   1 Stk. Zwiebel (klein)
  •   1 TL Schnittlauch (fein geschnitten)
  •   1 EL Sauerrahm
  •   50 g Magertopfen

Zum Garnieren:

Zubereitung

  1. Die Margarine schaumig rühren und die übrigen Zutaten nach und nach gut einrühren. Je 2 Kräcker damit zusammensetzen und einen Tupfer Füllung obenauf setzen. Mit Ei, rotem und grünem Paprika beliebig garnieren.

Tipp

Zum Füllen eignet sich jeder Streichkäse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Gervaiskräcker“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 23.11.2017 um 19:51 Uhr

    Halbfettmargarine geht gar nicht. Ich bevorzuge Joghurtbutter.

  2. Baramundi
    Baramundi — 15.11.2015 um 09:23 Uhr

    schmeckt

  3. danan
    danan — 8.2.2015 um 14:12 Uhr

    gut

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 8.6.2014 um 17:48 Uhr

    gut

  5. MJP
    MJP — 11.5.2014 um 00:06 Uhr

    Super lecker Jause!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gervaiskräcker