Lebkuchenpunsch alkoholfrei mit Kirschensaft

Zutaten

Portionen: 1

Für 1 Tee-Häferl, ca. 200 ml:

  •   150 ml Kirschsaft
  •   1 TL Lebkuchengewürz
  •   1 EL Honig
  • 1 Stk. Orange (Saft der Orange)
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft der Zitrone)
  •   1 EL Kandierte Früchte (gemischt)
Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Für den alkoholfreien Lebkuchenpunsch mit Kirschensaft den Kirschsaft mit Lebkuchengewürz und Honig erhitzen.
  2. Den Saft der Orange und Zitrone beimengen und abschmecken.
    Mit den kandierten Früchten verfeinern und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Am besten noch heiß ausschenken.

Tipp

Der Lebkuchenpunsch schmeckt auch mit Traubensaft, falls kein Kirschsaft vorhanden ist.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Lebkuchenpunsch alkoholfrei mit Kirschensaft“

  1. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 27.3.2019 um 04:25 Uhr

    Muss ich mal probieren

  2. johntier
    johntier — 7.10.2016 um 11:51 Uhr

    hört sich wirklich sehr lecker an :) nur.. müssen die kandierten früchte unbedingt mit hinein? macht das geschmacklich einen großen unterschied?

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 24.1.2016 um 10:13 Uhr

    ich frage mich wirklich, wieso es auf Weihnachtsmärkten immer nur Chemie gibt, wenn es doch so einfach ist!!!

  4. Nusskipferl
    Nusskipferl — 31.12.2015 um 10:53 Uhr

    sehr gut

  5. KarliK
    KarliK — 29.11.2015 um 11:17 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lebkuchenpunsch alkoholfrei mit Kirschensaft