Geschmortes Mischgemüse

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 EL Erdnussöl
  •   1 TL Sesamöl
  •   1 Grosse Knoblauchzehen zerdrückt
  •   1 TL Ingwer (frisch, gerieben)
  •   750 g Gemüse ;kleingeschnitten
  •   125 ml Dünne klare Suppe
  •   1 EL Austernsauce
  •   2 TL Sojasauce (hell)
  •   0.5 TL Salz
  •   0.5 TL Glutamat
  •   2 TL Maisstärke
  •   1 EL Wasser (kalt)

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Als Gemüsemischung nehmen sie am Besten eine Mischung aus: Senfkohl, Chinakohl, Porree, Frühlingszwiebeln, Karfiol, Bohnen in jeder beliebigen Kombination und beliebigem Mengenverhältniss.
  3. Nach dem putzen und schneiden wiegen.
  4. Öl im Wok bzw. in der Bratpfanne erhitzen, Knoblauch und Ingwer dazugeben, dann die Gemüse. Etwa 2 Min. unter ständigem Rühren garen. Heisses Wasser, die Saucen, Salz und Glutamat vermengen und dazugeben. Zudecken und 4 Min. simmern. Maizena untermengen, aufwallen lassen und andicken. Die Gemüse unterziehen und auf der Stelle zum Langkornreis zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Geschmortes Mischgemüse“

  1. habibti
    habibti — 26.9.2015 um 17:21 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geschmortes Mischgemüse