Buchteln mit Marillenmarmelade
<p>Diese Buchteln mit Marillenmarmelade sind ein traditioneller Genuss der österreichischen Küche. Der fluffige Germteig wird mit fruchtiger Marillenmarmelade gefüllt und goldbraun gebacken. Besonders köstlich schmecken sie frisch aus dem Ofen, bestäubt mit Staubzucker. Mit diesem Rezept zaubern Sie garantiert perfekte Buchteln, die sowohl als Dessert als auch als süße Hauptspeise begeistern.</p>
<p> </p>
Entweder zu viel Polenta oder zu wenig Milch. So wird das ein richtiger Sterz aber kein Pudding!!!
liest sich gut, es geht aber auch der handelsübliche Polenta
Hört sich gut an! Aber wo kann man den Steirerkraft Polenta kaufen? danke
Liebe Beate Alpas, unter folgendem link erhalten Sie die gewünschte Information: https://www.steirerkraft.com/produkte/steirische-polenta/. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
hört sich gut an