Gnocchi in Spinatrahmsauce mit Speck

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Speckstreifen
  •   8 Stk. Blattspinat Minis (TK)
  •   250 ml Schlagobers
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   Salz (nach Geschmack)
  •   1 Schuss Weißwein
  •   Pfeffer (nach Geschmack)
  •   2 Pkg. Gnocchi (1 Packung für 2 Personen)

Zubereitung

  1. Den Speck knusprig braten.
  2. Im Bratenrückstand den TK-Blattspinat mit etwas Wasser auftauen und sobald das Wasser verdampft ist, mit Wein ablöschen.
  3. Den Wein etwas verkochen lassen, Knoblauch hinzufügen und mit Schlagobers aufgießen. Die Sauce etwas köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Nach der Garzeit unter die Rahmsauce mischen.
  5. Die Gnocchi mit der Sauce auf einem Teller anrichten und mit zerbröseltem Speck garnieren.

Tipp

Wer möchte gibt noch etwas geriebenen Parmesan darüber.

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