Gorgonzola-Gnocchi

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Gorgonzola-Gnocchi zuerst die Gnocchi kochen. Gorgonzola grobe Stücke herunterbrechen und in der Pfanne langsam erhitzen. Mit dem Kochlöffel etwas verteilen.
  2. Nach und nach die Milch hinzugeben und zum Schluss mit Sauerrahm durchmischen. Etwas salzen. Die Sauce über die fertigen Gnocchi verteilen. Die Gorgonzola-Gnocchi servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Gorgonzola-Gnocchi einen Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Gorgonzola-Gnocchi“

  1. xisi
    xisi — 7.8.2017 um 00:48 Uhr

    Petersilie passt gut

  2. xisi
    xisi — 29.1.2017 um 17:12 Uhr

    Welche frischen Kräuter passen denn hier dazu?

    • Zuckerkatze
      Zuckerkatze — 29.1.2017 um 18:28 Uhr

      ich habe schon mal frisch-geschnittene Petersilie darüber gestreut, hat sehr gut gepasst ;)

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 13.1.2016 um 08:03 Uhr

    an und für sich ein feines Rezept, aber nur wenn die Gnocchi selbst gemacht sind und nicht aus der "Tüte" kommen

    • Zuckerkatze
      Zuckerkatze — 13.1.2016 um 08:29 Uhr

      was soll das bitte? es gibt sehr viele Rezepte auf ichkoche.at wo die Nudeln nicht selbst gemacht sind - es gibt auch Rezepte wo bei den Pizzen der Teig nicht selbst gemacht ist - soll man da überall so etwas unwichtiges posten? ich finde das ehrlich gesagt sehr unpassend.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gorgonzola-Gnocchi