Krautsalat nach Thaiart

Zutaten

Portionen: 4

  •   1/2 Krautkopf
  •   1 TL Curry
  •   2 TL Sesamöl
  •   1 Salz
  •   1 Pfeffer
  • 1 Zitrone (Saft)
  •   3 EL Essig
  •   1 TL Zucker
  • 2 Karotte

Zubereitung

  1. Für den Krautsalat nach Thaiart, den Krautkopf waschen und in feine Streifen schneiden. Die Karotten waschen und kleinschneiden, zum Kraut geben.
  2. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade erstellen und mit dem Salat vermengen. Den Krautsalat nach Thaiart kurz ziehen lassen und servieren.

Tipp

Der Krautsalat nach Thaiart passt sehr gut zu Sushi, Maki oder anderen asiatischen Gerichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Krautsalat nach Thaiart

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Krautsalat nach Thaiart“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 2.6.2022 um 13:22 Uhr

    sehr schmackhaft

  2. monic
    monic — 14.12.2015 um 13:32 Uhr

    interessant

  3. Baramundi
    Baramundi — 23.11.2015 um 10:53 Uhr

    Passt

  4. Lilly2008
    Lilly2008 — 19.7.2015 um 10:49 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krautsalat nach Thaiart