Grenadiermarsch

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Grob geschnittene Zwiebel in heissem fett anrösten, die blättrig geschnittenen Erdäpfeln beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen, gut durch rösten.
  2. Zu guter Letzt die in Salzwasser gegarten Nudeln hinzfügen und mitrösten.
  3. Man kann den Grenadiermarsch genauso noch kurz im heissen Backofen überbacken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Grenadiermarsch“

  1. MarOs40000
    MarOs40000 — 27.2.2018 um 13:24 Uhr

    Grenadiermarsch gibts bei mir immer Montags - alles was an Fleisch oder auch Gemüse vom Wochenende übrig bleibt, komt da rein ... und ... schmeckt echt suuuupppper!!!!

  2. Hi Li
    Hi Li — 12.4.2023 um 10:48 Uhr

    sehr gut

  3. franziska 1
    franziska 1 — 9.1.2023 um 17:38 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  4. sandy661
    sandy661 — 27.2.2018 um 12:17 Uhr

    Ich gebe auf alle Fälle noch Bratenreste und / oder Wurstreste dazu. Knoblauch darf auch nicht fehlen und falls zu Hause kommt noch Bratlfettn dazu.

  5. picobaerli
    picobaerli — 27.2.2018 um 10:10 Uhr

    Ich gebe am schluss noch paprikapulver dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grenadiermarsch