Grenadiermarsch

Zutaten

Portionen: 3

  • 3 Stk. Kartoffeln (große, gekocht, geschält)
  •   2 Tasse(n) Nudeln (beliebige Sorte, gekocht)
  •   1 Tasse(n) Zwiebeln (gehackt)
  •   1 Tasse(n) Fleischreste (Wurst, Schinken, klein geschnitten)
  •   2 EL Olivenöl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Küchenkräuter

Zubereitung

  1. Für den Grenadiermarsch das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und die Fleischreste anbraten.
  2. Die geschnittenen Kartoffeln und die Nudeln dazugeben, salzen und pfeffern, umrühren.
  3. Zum Schluß die fein geschnittenen Kräuter dazugeben, nochmals umrühren und den Grenadiermarsch servieren.

Tipp

Zum Grenadiermarsch passt grüner Salat oder Tomatensalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Grenadiermarsch“

    • omami
      omami — 9.7.2016 um 20:19 Uhr

      Dann wünsche ich gutes Gelingen und guten Appetit!

  1. Gast — 28.12.2015 um 15:03 Uhr

    schmeckt immer wieder

  2. klaus1958
    klaus1958 — 14.8.2015 um 20:26 Uhr

    gut

  3. obelixxl1
    obelixxl1 — 6.4.2015 um 12:36 Uhr

    mache ihn anders

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 22.1.2015 um 15:47 Uhr

    Welche Kartoffelsorte nehmt ihr?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grenadiermarsch