Rindfleischsalat garniert

Zutaten

Portionen: 2

  •   100 g Rindfleisch (gekochtes, klein gewürfelt)
  • 1/2 Apfel (geschält und klein gewürfelt)
  •   1 Becher Gemüsemayonnaise
  •   Pfeffer
  •   3 Eier (hartgekocht, zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Für den Rindfleischsalat klein gewürfeltes Rindfleisch (Rest) mit dem klein gewürfelten halben Apfel und der Gemüsemayonnaise vermengen, etwas pfeffern.
  2. In der Mitte der Teller platzieren, Eier abschälen, vierteln und um den Salat legen, pfeffern und den Salat servieren.

Tipp

Den Rindfleischsalat mit Gebäck oder Brot servieren.

Ein Rezept für selbst gemachte Gemüsemayonnaise finden Sie hier!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rindfleischsalat garniert

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Rindfleischsalat garniert“

  1. marwin
    marwin — 30.7.2023 um 10:44 Uhr

    schmeckt sicher gut

  2. solo
    solo — 5.4.2016 um 20:27 Uhr

    Gekochtes Rindfleisch mit Apfel und Mayonnaise hört sich für mich nicht gut an. Mit Zwiebel, Gewürzen , Salat, Kräutern..... dazu : JA

  3. claudia279
    claudia279 — 9.11.2015 um 21:15 Uhr

    Lecker

  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 12.2.2015 um 06:15 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindfleischsalat garniert