Griechischer Kräuterreis mit Feta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den griechischen Kräuterreis Reis kochen. Tomaten und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Abwechselnd nebeneinander in eine große beschichtete Pfanne legen und zugedeckt ca. 3 Minuten erhitzen.
  2. Feta würfelig schneiden, Gemüse wenden, Käsewürfel darauf legen und noch 1-2 Minuten bei geringer Hitze weiter garen. Gekochten Reis, Kräuter und 1 EL Wasser in die Pfanne geben und bei großer Hitze kurz schwenken und zu den Tomaten anrichten. Den griechischen Kräuterreis servieren.

Tipp

Garnieren Sie den griechischen Kräuterreis mit frischen Basilikumblättern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Griechischer Kräuterreis mit Feta“

  1. Eintopf48
    Eintopf48 — 12.8.2014 um 20:34 Uhr

    ein tolles Gericht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Griechischer Kräuterreis mit Feta