Straußen-Satey mit Erdnuss-Sauce
Straußenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Pfefferschoten putzen, waschen und halbieren. Stielansatz und Kerne entfernen. Schoten im Wechsel
15–30 MIN
Hobby-Koch
Garantiert nicht spießig. Schnell, vielseitig und köstlich erfreuen Saté-Spieße, Lammspieße oder ein leichtes Fischspießchen jedes Grillerherz. Außerdem kann man sie gerade für Grillpartys wunderbar vorbereiten und dann einfach auf den Grill legen, sobald die Gäste da sind. Zum herrlichen Geschmack kommt auch noch die Möglichkeit zur individuellen optischen Gestaltung! Wer abwechselnd buntes Gemüse und Fleisch aufspießt, bekommt ein äußerst hübsches Grillgut - ein Augen- und Gaumenschmaus gleichermaßen. Aber auch vegetarische Spieße mit Gemüse oder Tofu sind ebenso köstlich.
Hier finden Sie die besten Grillspieß Rezepte. Außerdem haben wir nützliche Tipps und Tricks rund um das Thema Grillen.