Häferlkuchen Dagi

Zutaten

Portionen: 1

  •   2 EL Mehl
  •   1 EL Zucker
  •   2 EL Kakao
  •   2 EL ÖL
  •   3 EL Wasser
  •   1 Prise Salz (kleine)

Zubereitung

  1. Für den Häferlkuchen alle Zutaten in einem Häferl zusammenrühren und für 2 Minuten bei Medium in die Microwelle geben.
  2. Achtung: Auskühlen lassen, da der Kuchen sehr heiß aus der Micro kommt!

Tipp

Den Häferlkuchen kann man nach Belieben noch mit Schokoladeglasur überziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Häferlkuchen Dagi“

  1. dagi8940
    dagi8940 — 8.5.2014 um 13:26 Uhr

    Wer mag gibt nach dem Abkühlen noch ein Kugerl Vanilleeis in das Häferl

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Häferlkuchen Dagi