Rote-Rüben-Hummus
<p>Dieser Rote-Rüben-Hummus ist ein echtes Farb- und Aromawunder: Kichererbsen treffen auf süß-erdige Rote Rüben und orientalische Gewürze. Ob als Dip, Aufstrich oder Beilage – dieser Hummus bringt frischen Schwung in deine Küche und ist schnell zubereitet.</p>
>60 MIN
Eier-Koch
Haferflocken, mit Zwiebeln und Knoblauch anrösten; vor Fertig-werden der Suppe noch Petersilie dazu geben
Ich mag Haferflockensuppe, der Schleim kann in Deutschland bleiben. Röstet man die Haferflocken in Butter an wie bei einer Einbrenn schmeckt die Suppe sogar.
Immer gut
Ich kenn sie auch nur dass davor die haferflocken mit zwiebel u reichlich luschstock, karotten, petersielie und selerie angeröstet werden
Bevor ich sie gegessen habe, dachte ich bei "Haferschleimsuppe" erstmal an Kranksein & Magen/Darm!Aber nun esse ich sie ganz gerne, unabhängig von krank oder gesund!Ich mag sehr gerne kleine Karottenwürfel oder geraspelte Karotten in dieser Suppe, auch eine gute Mischung an Kräutern finde ich sehr lecker.