Halloween Bat-Cupcakes

Zutaten

Portionen: 12

  •   12 Stk. Muffins (fertig gekauft oder selbstgemacht)
  •   12 Stk. Lakritz-Schnecken
  •   12 Stk. Marzipankartoffeln
  •   24 Stk. Zuckerkugeln (kleine, egal welche Sorte)
  •   200 g Butter
  •   200 g Puderzucker

Zubereitung

  1. Für die süßen Halloween Bat-Cupcakes die Butter mit dem Puderzucker cremig schlagen und die Masse gleichmäßig auf den Muffins verteilen.
  2. Für die Dekoration, die Lakritzschnecken in der Hälfte durchschneiden und jeweils an der runden Seite, mit kleinem Abstand, 2 Halbkreise ausschneiden.
  3. Nun pro Muffin eine Marzipankugel in die Mitte setzen, und seitlich die zwei Lakritzteile in die Buttercreme drücken (sie sollen ausschauen wie die Flügel der Fledermaus).
  4. Zum Schluss je zwei Zuckerkugeln (als Augen) in die Marzipankugeln drücken und fertig sind die Halloween Bat-Cupcakes

Tipp

Man kann die Buttercreme für die Halloween Bat-Cupcakes auch mit jeder anderen Art von Cupcake-Frosting ersetzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Halloween Bat-Cupcakes“

  1. Pixelsue
    Pixelsue — 26.10.2015 um 08:09 Uhr

    sehen toll aus!

  2. gisela2353
    gisela2353 — 27.1.2015 um 16:16 Uhr

    sieht toll aus

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 25.10.2014 um 19:06 Uhr

    einfach toll

  4. carcat
    carcat — 21.11.2013 um 10:50 Uhr

    schauen gut aus und sind lecker

  5. Maria6291
    Maria6291 — 3.11.2013 um 14:18 Uhr

    Danke Allen für die guten Bewertungen und Kommentare!Ich habe gerade gemerkt dass ich vergessen habe zu erwähnen, dass man aus den kleinen ausgeschnittenen Halbkreisen der Lakritze auch kleine Ohren auschneiden kann, so wie man es auf dem Foto sieht ;-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Halloween Bat-Cupcakes