Hawaii Bowle

Zutaten

Portionen: 12

  •   10 TL Teepulver (Ceylon)
  •   500 ml Wasser
  •   1 Ananas
  •   100 g Zucker
  • 5 Zitrone
  •   500 ml Ananassaft
  •   1 Stange(n) Zimt
  •   Eiswürfel

Zubereitung

  1. Für die Hawaii Bowle Tee mit kochendem Wasser aufgießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
  2. Abgießen, Zucker und Zimtstange hinzufügen und abkühlen lassen.
  3. Drei Zitronen auspressen, die restlichen zwei in Scheiben schneiden. Zimtstange wieder herausnehmen.
  4. Ananas schälen und würfeln. Zitronensaft, Zitronenscheiben und Anananasstücke in den Tee geben.
  5. Die Hawaii Bowle mit Eiswürfeln servieren.

Tipp

Sie können in die Hawaii Bowle auch anderes Obst zugeben, wie z. B. Erdbeeren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Hawaii Bowle“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hawaii Bowle