Hecht nach Holzhacker Art

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Butter mit Knoblauch, Petersilie, Zitronensaft und Salz vermengen und den gut gereinigten Hecht damit füllen. Mit den Speckscheiben fest umwickeln und am Grill oder in einer gut mit Butter ausgestrichenen Pfanne im auf 200 °C vorgeheizten Rohr auf jeder Seite ca. 20 Minuten braten. Auf einer vorgewärmten Servierplatte anrichten und erst bei Tisch filetieren.

Tipp

Verwenden Sie für dieses Gericht einen besonders milden, gekochten Jausenspeck, der den zarten Hechtgeschmack nicht übertönt.
BEILAGENEMPFEHLUNG: Ofenerdäpfel oder mit dem Fisch mitgebratene Erdäpfel sowie frische Blattsalate

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3 Kommentare „Hecht nach Holzhacker Art“

  1. Birmchen
    Birmchen — 19.5.2015 um 06:53 Uhr

    lecker

  2. schlumberger
    schlumberger — 29.1.2015 um 22:01 Uhr

    sehr gut

  3. omami
    omami — 15.1.2015 um 13:02 Uhr

    Deftig, gschmackig

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