Reisfleisch von Ingrid Pernkopf
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Die Goldene Pernkopf" von Ingrid Pernkopf & Renate Wagner-Wittula. <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/die-goldene-pernkopf/?srsltid=AfmBOoocqh3M95Uwu4ghF7jIT5Uy3xCufnFRRHZFhEpxIlJPuVy3X_4B" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
sehr gute Idee
Bitte liebes Kochteam, wenn möglich, das Wasser in der Zutatenliste zum Teig rüberschieben. Danke
Ja, das Wasser gehört in den Teig und nicht in die Fülle- die würde ja "davon schwimmen". Ist mir gar nicht aufgefallen- danke!
Liebe Goldioma, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Sehr lecker und so gut!