Hensslers Gurken-Wasabi-Shooter a la Venice Beach

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Radieschen in schmale Streifen schneiden, mit der Minze vermischen, alles zusammen fein hacken, leicht mit Salz würzen, in einer Schale mit Öl und Saft einer Zitrone einmarinieren.
  2. Gurkenstücke mit der Milch, Crème fraîche, Wasabi, Wasser, einem Schuss Saft einer Zitrone und ein kleines bisschen Salz schön fein durchmixen. In kleine Schnapsgläser (shooter) befüllen. Die marinierte Radieschen-Minze-Mischung auf den Gurken-Shooter häufen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Hensslers Gurken-Wasabi-Shooter a la Venice Beach“

  1. Laurence Coffey
    Laurence Coffey — 22.4.2025 um 17:21 Uhr

    Seidiger Gurken-„Suppen-Shot“ und knuspriger Radieschen-„Cap“ sorgen für den Kick, der kalten Cocktail-Häppchen manchmal fehlt. https://grannyrevamp.com

  2. rosydam
    rosydam — 22.10.2024 um 11:59 Uhr

    The dish turned out exactly as described; your recipe is flawless. https://smash-karts.org

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hensslers Gurken-Wasabi-Shooter a la Venice Beach