Schinkenauflauf

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Nudeln
  •   250 g Schinken; gekocht, in
  •   Streifchen geschnitten
  •   40 g Butter
  •   40 g Mehl
  •   500 ml Milch
  •   Salz
  •   Muskat
  •   Käse (gerieben)
  •   Semmelbrösel
  •   Fett (für die Form)

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abschrecken und mit dem Schinken abwechselnd in eine gut gefettete Gratinform schichten.
  2. Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, Milch unter Rühren dazugeben, aufwallen lassen und mit Salz und Muskatnuss gut nachwürzen. Über die Nudel-Schinken-Menge Form.
  3. Mit Käse und Semmelbrösel überstreuen und ungefähr 30 Min. überbacken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schinkenauflauf“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 24.5.2017 um 14:24 Uhr

    Ein etwas fades Gericht. Ich würde es mindestens mit etwas Gemüse anreichern.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinkenauflauf