Herbstliches Joghurt

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Becher Naturjoghurt
  •   1 Birne (süß)
  • 1 Handvoll Weintrauben
  •   1 TL Honig
  •   2 Physalis

Zubereitung

  1. Zuerst das Joghurt mit dem Honig schaumig schlagen (Schneebesen). Die Birne in kleine Stücke schneiden. Weintrauben halbieren und entkernen.
  2. Das Obst ins Joghurt mischen.
  3. In zwei Schüsseln verteilen und das Dessert mit je einer Physalisbeere verzieren.

Tipp

Das herbstliche Joghurt mit karamellisierten Walnüssen aufpeppen.

Womit würden Sie dieses Joghurt noch verfeinern?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Herbstliches Joghurt

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Herbstliches Joghurt“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 14.8.2022 um 18:46 Uhr

    tolles Rezept

  2. Biene73
    Biene73 — 25.10.2017 um 08:46 Uhr

    Da kann noch viel mehr Obst rein. Mandarinen, Äpfel, Zwetschken.....

    • monic
      monic — 25.10.2017 um 22:53 Uhr

      Apfel ja - rest zerstört das feine Aroma

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 25.10.2017 um 08:40 Uhr

    Bisschen Vanillearoma schmeckt darin auch sehr gut

    • monic
      monic — 25.10.2017 um 22:54 Uhr

      Vanille klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Herbstliches Joghurt