Herbstsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Herbstsuppe Karotten putzen und waschen. Zwiebel schälen. Sellerie, Tomate und Zucchini waschen. Speck, Kürbisfleisch, Karotten, Sellerie, Zwiebel, Tomate und Zucchini würfeln.
  2. Zwiebel mit Speck in Olivenöl anschwitzen. Tomatenwürfel hinzufügen. 2 Minuten dünsten. Haferflocken einrühren und mit Gemüsesuppe aufgießen.
  3. Karotten-, Sellerie-, Kürbis- und Zucchiniwürfel untermischen. Etwas ziehen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  4. Vor dem Servieren die Herbstsuppe noch mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Servieren Sie zur Herbstsuppe schwarzes Brot. Falls Sie lieber eine vegetarische Variante von der Suppe haben wollen, dann lassen Sie einfach den Speck weg.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Herbstsuppe“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 13.12.2014 um 08:36 Uhr

    sehr gut

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 1.12.2014 um 06:19 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Herbstsuppe