Herzhafte Tortelloni Torte

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die herzhafte Tortelloni Torte die Tortelloni nach Packungsanweisung gar kochen, in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Lauch, Paprika und Zucchini säubern, putzen, in sehr kleine Stückchen schneiden und alles in einer Schüssel vermischen. Knoblauch schälen, fein hacken und dazu geben.
  3. Das Gemüse salzen und pfeffern. Eier aufschlagen, mit Schlagobers verquirlen, Kräuter unter mengen. Eine Tortenform, 20 cm Durchmesser, mit Butter auspinseln.
  4. Die abgetropften Tortelloni auf den Boden geben. Das Gemüse rundherum verteilen. Cherrytomaten waschen, abtrocknen in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse platzieren.
  5. Die Eier-Mischung darüber gießen, geriebenen Käse über die Tortelloni Torte streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen.
  6. Das Törtchen aus dem Backofen nehmen, von der Backform befreien, mit Petersilie bestreuen, auf Tellern anrichten und mit Salat nach Wahl genießen.

Tipp

Die herzhafte Tortelloni Torte schmeckt sowohl warm als auch kalt sehr köstlich. Der Gemüsebelag ist sehr variabel. Man kann dabei nehmen was man gerade zur Hand hat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept