Lachs mit Zitronensauce
<p>Dieses Rezept kombiniert zart gegarten Lachs mit einer cremigen Zitronensauce, verfeinert mit Zwiebeln und Schlagobers. Serviert mit jungen, gekochten Erdäpfeln ergibt sich ein harmonisches und leichtes Gericht, ideal für Fischliebhaber.</p>
30–60 MIN
Eier-Koch
(à 470 g Abtropfgewicht) dabei denke ich an Pfirsiche aus der DOSE. Wozu sonst as Wort " Abtropfgewicht"
schmeckt sicher sehr gut
also bei uns gibt es zur Hollunderblütenzeit nirgens 470 g schwere Pfirsiche- überhaupt habe ich noch nie so schwere Pfirsiche jemals gesehen- ich glaube, dass muß die Gesamtmenge sein, nicht a
Wieviel Zucker??
Hallo,mein Hollersaft ist leider viel zu sauer geworden. Hab dein Rezept leider nicht so ganz genau gelesen, sondern nur die Zutaten. Du schreibst gleich im ersten Absatz, dass man das Wasser mit Zucker aufkochen soll, nur steht in deinen Zutaten kein Zucker! Wieviel soll man denn nehmen?LG Sandra