Hühner Schnitzel mit Bacon und Mozzarella

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Hühnerschnitzel
  •   4 Scheibe(n) Bacon
  •   200 g Mozzarella
  •   Salz
  •   Öl (zum Anbraten)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Hühner Schnitzel mit Bacon und Mozzarella Hühnerschnitzel waschen, trocken tupfen, klopfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  2. Mozzarella in dünne Scheiben legen. Auf jedes Hühnerschnitzel Mozzarella und darauf 1 -2 Scheiben Bacon legen. Mit einem Zahnstocker oder Spieß befestigen Öl in einer Pfanne erhitzen und Hühnerschnitzel auf der Unterseite scharf anbraten.
  3. Hühnerschnitzel aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei 200°C Heißluft ca. 10 Minuten fertig braten lassen. Die Hühner Schnitzel mit Bacon und Mozzarella anrichten und servieren. 

Tipp

Zu den Hühner Schnitzel mit Bacon und Mozzarella Reis oder Nudeln reichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept