Hühnerfilets

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Hühnerschnitzel
  •   50 g Butter
  •   100 g Champignons
  •   100 g Räucherschinken
  •   1/8 l Bier
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Hühnerschnitzel zart klopfen und in Butter beidseitig bei starker Hitze goldbraun anbraten. Das Fleisch zur Seite stellen; Champignons waschen und feinblättrig schneiden, Räucherschinken in dünne Streifen schneiden und zusammen im Bratenrückstand weichdünsten. Mit Bier ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce über das Fleisch gießen und mit Gemüse-Mix servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Hühnerfilets“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 10.12.2017 um 20:54 Uhr

    Schmeckt auch gut mit Putenschnitzel

  2. schlumberger
    schlumberger — 7.2.2015 um 22:49 Uhr

    gut

  3. Stoffi
    Stoffi — 27.1.2014 um 04:38 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerfilets