Hühnergeschnetzeltes nach indischer Art

Zutaten

Portionen: 3

  •   800 g Hühnerfleisch (geschnetzelt)
  •   1 Zwiebel (groß)
  •   1 TL Kokosöl
  •   250 ml Kokosmilch
  •   1 TL Salz
  •   etwas Pfeffer
  •   1/2 TL Kurkuma
  •   400 ml Tikka Masala

Zubereitung

  1. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Den Zwiebel schälen, hacken, anrösten, das geschnetzelte Hühnerfleisch dazu geben und so lange anbraten, bis das Wasser verdunstet ist.
  3. Mit Kokosmilch ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, Tikka Masala und Kurkuma dazu geben.
  4. Das Hühnergeschnetzelte ca. 20 Minuten weiter köcheln lassen.
  5. Anschließend anrichten und servieren.

Tipp

Als Beilage zum Hühnergeschnetzelten nach indischer Art empfiehlt sich Basmatireis.

Wenn Sie Koriander mögen, geben Sie noch ein paar frische Blätter Koriander dazu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnergeschnetzeltes nach indischer Art

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Hühnergeschnetzeltes nach indischer Art“

  1. marwin
    marwin — 29.5.2023 um 13:29 Uhr

    gute Variante

  2. franziska 1
    franziska 1 — 2.3.2022 um 23:37 Uhr

    traumhaft gut

    • petzibar
      petzibar — 3.3.2022 um 08:04 Uhr

      Ich danke schön :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnergeschnetzeltes nach indischer Art