Klassische Béchamelsauce – Basisrezept
<p>Diese Béchamelsauce ist eine schnelle und klassische Sauce, die nur aus wenigen Zutaten besteht: Mehl, Butter, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat. Perfekt für Lasagne oder Gratins, verleiht sie deinen Gerichten eine samtige, cremige Textur. In wenigen Minuten zubereitet, ist diese Sauce ein echtes Grundrezept, das in keiner Küche fehlen sollte.</p>
ein wirklich tolles Rezept, ich werde den Schmarren sicher wieder machen!!
Klingt gut und ist eine Anregung zum Probieren.
gute Idee
Tolle Idee zur Verwertung von offenen Kokosraspeln. Der Schmarrn schmeckt sicher auch gut mit Resten von Nüssen, Mandeln oder Mohn.
Kannte ich so noch nicht, klingt sehr interessant mit der Ananas Kokos Kombi. Verleitet zum Ausprobieren. Könnte mir noch einige frische Beeren dazu gut vorstellen.