Hühnerreis mit Paprika und Oliven

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Stk. Hühnerbrüste
  •   300 g Reis
  •   600 g Wasser
  •   1 EL Öl
  •   2 Stk. Paprikaschoten
  •   12 Stk. Oliven
  • 1 Stk. Zitrone
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Hühnerreis mit Paprika und Oliven die Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke teilen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hühnerfleisch anbraten. Reis zugeben und mit Wasser aufgießen. Gut pfeffern und salzen.
  2. In Streifen geschnittenen Paprika dazugeben, einmal aufkochen, zudecken und auf kleinster Flamme ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.
  3. Den Hühnerreis mit Oliven und je einer Zitronenscheibe garniert servieren.

Tipp

Servieren Sie zum Hühnerreis mit Paprika und Oliven einen Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Hühnerreis mit Paprika und Oliven“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 24.3.2023 um 15:41 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. mirandaly
    mirandaly — 21.3.2015 um 14:08 Uhr

    sehr schmackhaft !

  3. minikatze
    minikatze — 30.1.2015 um 06:20 Uhr

    Sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerreis mit Paprika und Oliven