klare Suppe erhitzen, Suppengemüse und Safran einfüllen und 15-20 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen. Später das Fleisch einfüllen und die Suppe herzhaft mit Tabasco und frisch geriebenem Muskt abschmecken.
Für den Eierstich Milch, Eier, Gewürze und Küchenkräuter (Käse und Paradeismark) gut mixen und in ein mit Butter ausgestrichenes Gefäß befüllen. Das Gefäß abdecken und es in heisses aber nicht kochendes Wasser stellen. Kochtopf ebenfalls verschließen und die Menge in etwa eine halbe Stunde stocken. Eierstich mit einem Küchenmesser aus dem Gefäß lösen, in Scheibchen schneiden und in Würfel schneiden; beziehungsweise mit Förmchen ausstechen.
Eierstich auf Tellern bzw. in Suppentassen gleichmäßig verteilen und die heisse Suppe darüber befüllen. Sofort zu Tisch bringen.
Zuspeise: Stangenweissbrot
Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!