Huhn mit Knoblauch (Pollo al ajillo)

Zutaten

  •   500 g Hühnerflügerl

Für die Marinade:

Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Für das Huhn mit Knoblauch das Fleisch von den Hühnerflügerln "zusammen schieben", mit Olivenöl vermischen, Salzen und pfeffern und im Backrohr bei 200 ° C backen bis sie eine schöne braune Farbe bekommen.
  2. Für die Marinade Knoblauch schälen, Petersilie hacken und mit dem Saft der Zitrone und etwas Olivenöl vermischen.
    Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  3. Die Flügerl aus dem Backrohr nehmen und mit der Marinade mischen.
  4. Nochmals für ca. 5 Minuten ins Rohr schieben und warm anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Huhn mit Knoblauch (Pollo al ajillo)“

  1. loly
    loly — 10.3.2016 um 13:10 Uhr

    So kann man aus Flügerln was grossartiges zaubern !

  2. Maxi20
    Maxi20 — 11.6.2014 um 09:57 Uhr

    lecker

  3. Cookies
    Cookies — 6.6.2014 um 10:18 Uhr

    Muß ich ausprobieren :-)

  4. MJP
    MJP — 30.5.2014 um 00:08 Uhr

    Schmeckt super!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Huhn mit Knoblauch (Pollo al ajillo)