Ingwer-Kraut

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für das Ingwer-Kraut die Zwiebel in Öl anrösten. Kraut 2 Minuten mitrösten, Curry beifügen und mit Suppe aufgießen.
  2. Mit 1 KL Ingwer, Salz und Kardamom würzen und zugedeckt 20 Minuten bei geringer Hitze dünsten. Den restlichen Ingwer in das Ingwer-Kraut einrühren.

Tipp

Das Ingwer-Kraut passt sehr gut zu orientalischen Hühnergerichten und Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Ingwer-Kraut“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 12.3.2015 um 06:13 Uhr

    herrlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ingwer-Kraut