Gugelhupf mit Mohnfülle
Für den Gugelhupf mit Mohnfülle die Gugelhupfform vorbereiten. Dann alle Zutaten für den Teig der Reihe nach in eine Germteigschüssel geben und mit einer Gabel verrühren.
30–60 MIN
Hobby-Koch
Wenn man die Hände beim Spinatknödel formen leicht anfeuchtet, kleben die Knödel nicht so auf der Haut und bekommen eine glattere Oberfläche.
Darüber braune Butter und gehobelten Parmesan-köstlich
Wird der Spinat nicht geschnitten?
sehr gut
lecker
Zwiebel klein schneiden und kurz anschwitzen, mit etwas Suppe ablöschen und köcheln lassen (ca. 10 Minuten). Dann bei Bedarf pürieren. Zerstoßenen Pfeffer (ich mag gerne ein Mischung aus rot und grün und mit ein paar Beeren "rosa Pfeffer") und Schlagobers einrühren und einkochen lassen bis es die richtige Konsistenz hat. Wenn's mal ganz schnell gehen muss, dann darf auch mal der Instant-Koch herhalten.