Joghurtcreme mit frischen Feigen

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Joghurtcreme mit frischen Feigen Joghurt mit Zucker, Vanillezucker, Zimt und Zitronensaft anrühren und in Schalen füllen.
  2. Feigen waschen und klein schneiden, 2 Feigen davon vierteln.
  3. Die Fruchtstücke zum Joghurt geben und mit den geviertelten Feigengarnieren.
  4. Die Joghurtcreme mit frischen Feigen kalt servieren.

Tipp

Je höher der Fettgehalt des von Ihnen verwendeten Joghurts ist, desto besser wird die Joghurtcreme mit frischen Feigen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Joghurtcreme mit frischen Feigen

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Joghurtcreme mit frischen Feigen“

  1. marwin
    marwin — 10.2.2022 um 13:58 Uhr

    schnell, einfach und sehr gut

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 19.10.2015 um 10:27 Uhr

    Klingt gut und geht schnell.

  3. Hel Pi
    Hel Pi — 28.9.2015 um 09:23 Uhr

    gut

  4. ewaldi
    ewaldi — 21.8.2015 um 05:32 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Joghurtcreme mit frischen Feigen