Für die Joghurttorte den Staubzucker und die Eier vermengen. Mehl dazu mischen und die Masse in eine befettete Springform füllen. Bei 180 °C ca. 10 Minuten goldgelb backen.
Den fertigen Teig noch in der Form mit den Früchten belegen (je nach Geschmack mit Kiwis, Pfirsichen oder anderem Obst).
Für die Joghurtmasse Joghurt in eine Schüssel geben und Staubzucker daruntermengen (je nach Geschmack, muss aber nicht viel sein).
Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, auswringen und in einem Topf mit wenig siedendem Wasser kurz einrühren.
Gelatine dann auf kleiner Stufe in die Joghurtmasse mixen. Schlagobers steif schlagen und in die Joghurt-Gelatinmasse geben.
Das Ganze über die Früchte gießen und im Kühlschrank einige Zeit kalt stellen.
Tipp
Die Joghurttorte kann auch mit jedem beliebigen anderen Obst zubereitet werden.
tolles Rezept