Würzige Rote-Bete-Suppe mit Haselnuss-Dukka
<p>"Diese Suppe ist für mich wie ein Liebesbrief aus dem Nahen Osten an die Rote Bete. Das Dukkah können Sie in einem luftdichten Behälter bis zu zwei Monate in der Speisekammer aufbewahren." <em>Emily Ezekiel</em></p>
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<p title="Page 80">Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Suppe macht glücklich“ von Emily Ezekiel. <a href="https://www.callwey.de/buecher/suppe-macht-gluecklich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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<p title="Page 80">„Suppe macht glücklich“ wurde beim Deutschen Kochbuchpreis mit Gold in der Kategorie Suppe ausgezeichnet.</p>
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schaut gut aus
sehr schön gelungen
schmeckt himmlisch
Mag keine tierische Gelatine verwenden, verwende stattdessen Agar Agar.
Ich mache dieses Rezept sehr oft, meistens lege ich frische Früchte auf den Bisluitboden und darauf dann die Joghurtmasse.Diese Torte kommt auch sehr gut, bei nicht Süßspeisenessern, an.