Karottenstangerl

Zutaten

Portionen: 4

  • 5 Stk. Karotte
  •   150 g Butter
  •   Salz
  •   1 Handvoll Leinsamen
  •   1 Handvoll Sesam

Zubereitung

  1. Für die Karottenstangerl den Backofen auf 180 °C vorheizen. Karotten putzen, waschen, raspeln und salzen.
  2. Mit Mehl, weicher Butter, Leinsamen und Sesam zu einem Teig verkneten, zu Stangen formen und 30 Minuten backen.

Tipp

Die Karottenstangerl sind eine gesunde Knabberalternative.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Karottenstangerl“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 27.1.2019 um 19:36 Uhr

    Wie viel Mehl wird benötigt? Es fehlt in der Zutatenliste.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karottenstangerl