Kirschenröster mit Sternanis

Zutaten

Portionen: 4

  •   800 g Kirschen (dunkle)
  •   1 Stk. Sternanis

Zubereitung

  1. Für den Kirschenröster mit Sternanis die Kirschen halbieren und den Kern entfernen, Sternanis zugeben und auf kleiner Flamme erhitzen. Die Kirschen mindestens 10 Minuten leicht köcheln lassen, damit etwas von der Flüssigkeit verdampft.
  2. Sternanis entfernen, etwas abkühlen lassen und den Kirschenröster mit Sternanis servieren.

Tipp

Der Kirschenröster mit Sternanis passt zum Beispiel gut zu Schmarren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kirschenröster mit Sternanis

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kirschenröster mit Sternanis“

  1. Gast — 16.6.2019 um 10:20 Uhr

    ist hier keine zugabe von zucker erforderlich?

    • habibti
      habibti — 16.6.2019 um 21:03 Uhr

      Nein, die Kirschen sind süß genug

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kirschenröster mit Sternanis