Knoblauch-Joghurt Dip

Zutaten

Portionen: 1

  •   150 ml Joghurt (10%)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch (gepresst)
  • 1/2 Zitrone (Saft davon, klein)
  •   etwas Zitronenschale (gerieben)
  •   Salz (nach Geschmack)
  •   Chiliflocken (zum Darüberstreuen)
Sponsored by Bierland Österreich

Zubereitung

  1. Für den Knoblauch-Joghurt Dip alle Zutaten gut durchmischen. Wenige Chiliflocken darüber streuen.
  2. Der Knoblauch-Joghurt Dip schmeckt sehr gut zu Grissini oder Gemüsesticks.

Tipp

Zum Knoblauch-Joghurt Dip passt hervorragend ein Ottakringer Helles Bier.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knoblauch-Joghurt Dip

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Knoblauch-Joghurt Dip“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 3.8.2021 um 19:24 Uhr

    sehr gut

  2. ingridS
    ingridS — 20.1.2017 um 20:12 Uhr

    Diesen Joghurtdip essen wir am liebsten zu Gegrilltem, egal ob Fleisch oder Gemüse.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knoblauch-Joghurt Dip