Eierschwammerl Tagliatelle
<p>Unsere Eierschwammerl-Tagliatelle sind ein wahres Highlight für Pilzliebhaber! Frische Eierschwammerl werden in einer cremigen Sauce aus Sahne und Weißwein verfeinert, die perfekt zu den zarten Tagliatelle passt. Ein Hauch von Knoblauch und frischen Kräutern wie Petersilie rundet das Gericht ab und sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Diese herbstliche Pasta ist schnell zubereitet und bringt die Aromen der Saison auf den Teller. Genießen Sie ein Stück Italien zu Hause mit diesem einfachen, aber raffinierten Rezept!</p>
15–30 MIN
Hobby-Koch
sehr köstlich
ich püriere die Suppe noch und gebe angebratene Knoblauchbrotwürfel darauf
die Suppe schmeckt wirklich vorzüglich mit Petersilie.Danke
schmeckt sehr gut!
Das Süppchen ist schnell gemacht und schmeckt sehr lecker. Petersilie passt sehr gut dazu. Danke für das Rezept! VlG.......Leila :-)