Knusprige Schafskäsetaschen

Zutaten

Zum Bestreichen:

  •   Eidotter
  •   Milch

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und sehr fein schneiden.
  2. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Ei, den Gewürzen und der Zwiebel verühren.
  3. Blätterteig ausrollen und in Streifen schneiden. Jeweils ein Häufchen Käsemasse an ein Ende setzen, den Teig darüberklappen und in Dreiecken bis ans Ende des Teigstreifens zusammenschlagen.
  4. Mit dem mit Milch verrührten Eidottern bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C für 25 Minuten knusprig braun backen.

Tipp

  1. Bei Verwendung von Yufka-Teig je zwei Teigplatten mit flüssiger Butter bestreichen und übereinanderlegen.
  2. Streifen ausschneiden und wie im Rezept weiter verfahren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knusprige Schafskäsetaschen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Knusprige Schafskäsetaschen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.3.2021 um 15:56 Uhr

    sehr gut

  2. theresia feldbaumer
    theresia feldbaumer — 7.3.2017 um 11:06 Uhr

    Hallo!Bitte was ist ein sm Zwiebel?

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 7.3.2017 um 11:20 Uhr

      Liebe theresia feldbaumer, wir haben das Rezept adaptiert! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knusprige Schafskäsetaschen